Nasce da un’idea la prima Temporary Suite d’Italia, tra le più suggestive dimore d’albergo al mondo, tanto da essere inserita nella famosa Top List degli “Unusual & Unique Hotels of The World”. Nell’anno in cui si celebra il centennale del Parkhotel Laurin, sontuoso quattro stelle, cuore della vita culturale e mondana della capitale altoatesina, l’idea è stata quella di creare una sorta “d’immagine di riferimento” unica e peculiare, che rispecchiasse l’atmosfera e lo charme del Grand Hotel; anche il luogo è speciale, la tenuta Alois Lageder, direttamente sulla Strada del Vino, nel delizioso villaggio di Magrè.
La grande natura con le sue reminescenze di fiabe e miti del bosco, si unisce in perfetta sintonia, al design, al comfort e alla tradizione, in soli 60 metri quadrati ricavati dalla ristrutturazione di due container industriali.
Un’idea, quella di convertire cassoni industriali in una residenza di lusso che si è dimostrata vincente per la designer altoatesina, Claudia Barcheri e il suo staff; un progetto diverso e senza precedenti per realizzare la prima Temporary Suite all’interno di una struttura ricettiva, significativa e vitale in una città come Bolzano.
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Impreziositi da mobili d’epoca, restaurati dalla falegnameria di famiglia, gli interni rispecchiano il puro stile Laurin, tra l’eleganza fine secolo e la visione della modernità. La romantica, appartata e lussuosa Laurin Suite@Paradeis è aperta solo otto mesi l’anno, da metà aprile a novembre, con un servizio di pernottamento e prima colazione esclusivamente per due persone.
Per concedersi il lusso di una notte, il Parkhotel ha creato un “pacchetto” ad hoc: due pernottamenti, una in suite, l’altra in Grand Hotel, una ricca prima colazione, menù di tre portate nel rinomato Ristorante Laurin, degustazioni nella vineria Paradeis e, ovviamente, un late check-out.
In occasione del primo“Festival del Gusto in Alto Adige”, che si terrà nei primi di giugno a Bolzano, si riservano agli ospiti due ingressi, rispettivamente al “Grande Forum di Degustazione: i produttori altoatesini presentano i loro vini”, presso il Castello Mareccio e alla gran festa del vino “Fast Beats – Fresh Wines”, programmata nelle sale del Laurin.
Ma, se proprio non volete aspettare, Pasqua è alle porte e una romantica fuga nella Temporary Suite per due, presume mille attenzioni: menù di sei portate, prima colazione di Pasquetta con concerto classico e tante sorprese colorate.