Menu
in

Oldani, quando lo chef ama la pastina

Davide Oldani, lo chef di fama internazionale, ha rivisitato e riproposto un piatto semplice come la pastina.

Davide Oldani

Davide Oldani

Signori, la pastina. Sì, proprio quella che fa piacere mangiare in una calda serata invernale, in brodo, magari quando si avvertono i primi sintomi dell’influenza. Ebbene, se la impreziosite con profumi d’arancio, aroma di caffè, pancetta fragrante, zafferano, i risultati sono veramente strabilianti. Davide Oldani, lo chef che ama la pastina Parola di Davide Oldani, che al suo “D’O” di Cornaredo, propone ricette all’insegna della più assoluta creatività partendo proprio da questo semplice ingrediente, facendolo diventare originale: la pastina. Advertisements E siccome la
Per continuare a leggere questo articolo

Abbonati a Think.it

a soli 3,99€ / mese, il primo mese a 0,99€

Commenta

Scritto da luxu